3072016-d99af
زهير خربوش، رئيس جمعيات شركات الأمن الخاص يهنئ صاحب

زهير خربوش، رئيس جمعيات شركات الأمن الخاص يهنئ صاحب الجلالة بعيد العرش

Posted on Posted in Non classé

زهير خربوش، رئيس جمعيات شركات الأمن الخاص يهنئ صاحب الجلالة بعيد العرش

تخليدا لذكرى السابعة عشر لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله على عرش أسلافه الميامين، يتشرف خديم الأعتاب الشريفة زهير خربوش رئيس جمعيات شركات الأمن الخاص بالمغرب ، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة شركات الأمن الخاص بالمغرب والعاملين بالقطاع، بتقديم فروض الطاعة والولاء اللائقة بالمقام العالي بالله، وبأطيب الأماني وأغلى المتمنيات بالنصر والتمكين راجيا من المولى العلي القدير أن يعيد أمثال هذه الذكرى المجيدة على مولانا أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده بالعز والتأييد. حفظكم الله يا مولانا بما حفظ به السبع المثاني والقرآن العظيم، وأدامكم لهذا الوطن منارا عاليا وسراجا هاديا، وأبقاكم ذخرا وملاذا لهذه الأمة تصونون عزتها وكرامتها، وأقر عيني جلالتكم بولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير المحبوب مولاي الحسن والأميرة الجليلة للاخديجة وشد عضدكم بصاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي رشيد وبسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة إنه سميع مجيب وبالإجابة جدير

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *